Avis sur Accu Li-po Zeee

5 participants

Aller en bas

Avis sur Accu Li-po Zeee Empty Avis sur Accu Li-po Zeee

Message  Bastoss Ven 4 Mar - 11:25

Bonjour à tous, quelqu'un connait et utilise-t-il ces accus ?Avis sur Accu Li-po Zeee Screen15
Bastoss
Bastoss

Ville ou Région : Pdl
Age : 41
Date d'inscription : 08/02/2022
Messages : 52

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Accu Li-po Zeee Empty Re: Avis sur Accu Li-po Zeee

Message  Chichi44 Ven 4 Mar - 11:34

Salut,

oui, nous sommes plusieurs a les utiliser, ils sont top!!

Voir le sujet ici:
https://www.rc-decouverte.com/t2373-retour-sur-les-batteries-lipo-zeee?highlight=zeee

Wink

_________________
Attention, un Chichi peut en cacher un autre!
Le Pré'z de RCDA44.
Chichi44
Chichi44
Admin

Ville ou Région : Loire Atlantique st Julien de concelles
Age : 49
Date d'inscription : 16/05/2016
Messages : 7637

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Accu Li-po Zeee Empty Re: Avis sur Accu Li-po Zeee

Message  Bastoss Ven 4 Mar - 11:37

Chichi44 a écrit:Salut,

oui, nous sommes plusieurs a les utiliser, ils sont top!!

Voir le sujet ici:
https://www.rc-decouverte.com/t2373-retour-sur-les-batteries-lipo-zeee?highlight=zeee

Wink
Ok merci pour l info !! Bah j vais les prendres car le pack de 2 pour ce prix et la rapidité de livraison, ça va être difficile de trouver mieux je pense 😉
Bastoss
Bastoss

Ville ou Région : Pdl
Age : 41
Date d'inscription : 08/02/2022
Messages : 52

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Accu Li-po Zeee Empty Re: Avis sur Accu Li-po Zeee

Message  crawl85 Ven 4 Mar - 19:51

J'ai une paire de 5200 pour le crawler, une paire de 6200 et une paire de 8000 pour le short course ... j'ai aussi une autre paire ... mais qui n'a rien à voir avec des batteries... lol!

Elles fonctionnent toutes très bien Arrow
crawl85
crawl85

Ville ou Région : vendée
Age : 41
Date d'inscription : 12/04/2021
Messages : 1385

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Accu Li-po Zeee Empty Re: Avis sur Accu Li-po Zeee

Message  MartialChauvet44 Ven 4 Mar - 20:12

J'ai deux paires de 5200 100C, une paire pour le crawler et une pour le short course. Très content de ces batteries
MartialChauvet44
MartialChauvet44

Ville ou Région : Saint Même le Tenu
Age : 35
Date d'inscription : 27/04/2021
Messages : 559

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Accu Li-po Zeee Empty Re: Avis sur Accu Li-po Zeee

Message  Bastoss Ven 4 Mar - 20:23

Ok merci des retours c'est cool !!! 😉 Bah j les ais commandé du coup vu le prix et la rapidité de livraison, elles arriveront mardi normalement, j vais peut-être pouvoir enfin rouler... 😅😅😁😁
Bastoss
Bastoss

Ville ou Région : Pdl
Age : 41
Date d'inscription : 08/02/2022
Messages : 52

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Accu Li-po Zeee Empty Re: Avis sur Accu Li-po Zeee

Message  Biquette11 Sam 5 Mar - 21:13

T'as prévu un chargeur qui tient la route , style programmable afin d'optimiser la charge et la longévité des accus?

Biquette11

Ville ou Région : Aude
Age : 50
Date d'inscription : 08/12/2020
Messages : 344

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Accu Li-po Zeee Empty Re: Avis sur Accu Li-po Zeee

Message  Bastoss Dim 6 Mar - 9:12

Biquette11 a écrit:T'as prévu un chargeur qui tient la route , style programmable afin d'optimiser la charge et la longévité des accus?
Oui j ai ça qu un pote m as donnéAvis sur Accu Li-po Zeee Img_2052
Bastoss
Bastoss

Ville ou Région : Pdl
Age : 41
Date d'inscription : 08/02/2022
Messages : 52

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Accu Li-po Zeee Empty Re: Avis sur Accu Li-po Zeee

Message  Biquette11 Dim 6 Mar - 9:18

J'ai le même, d'une autre marque.
Je le trouve très polyvalent et réglable aux petits oignons.

Biquette11

Ville ou Région : Aude
Age : 50
Date d'inscription : 08/12/2020
Messages : 344

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum